您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

快科技6月4日消息,让观众等待5年的《庆余年2》迎来央视收官,庆余年官微也正式宣布:第三季再见。

据媒体报道,《庆余年》导演孙皓在接受采访时称,自己觉得《庆余年》第三季会更好看。

编剧王倦有意埋了一些伏笔,有一些自己期待的剧情会在第三季中,第三季会更高潮一些,更剧烈一些,剧烈之后趋于洒脱和平淡,很期待第三季。

庆余年导演说第三季更好看 网友:期待的是怎么掀翻棋局

庆余年导演说第三季更好看 网友:期待的是怎么掀翻棋局

对此,有网友表示:“第三季大家期待的是书中几大名场面的还原!期待的是怎么掀翻棋局!期待的是范闲怎么逆风翻盘!不是袁梦!这点五分钟就能交代的事情还专门拿出来说。”“不用透露,好好拍,把猫腻找来审审王倦改的剧本。”“别魔改了,别削弱大男主,谢谢导演谢谢编剧。”

根据《庆余年》原著顺序来看,第三季可能会讲接手三大坊以及大东山事件。

大东山事件预计将成为居中小高潮,四大宗师齐聚一堂,进行一场巅峰对决。

庆余年导演说第三季更好看 网友:期待的是怎么掀翻棋局

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区松下镇开展6月“河长日”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信